O ventou levou

Suporta que o pior já passou

Não é fácil superar tanta dor

A saudade covarde provoca

Arde, sufoca e te faz chorar

O desespero que vem visitar

Fortaleza que estremeceu

Desmoronou-se emudeceu

Certeza virou uma incerteza

A alegria que o ventou levou

As horas custam a passar

A vida ficou fora do lugar

O pranto de tanto chorar

Secou dele fez se um mar

E refletiu o brilho do luar

No olhar brilha esperança

Do amanhã adoçar esse fel

Ví sei que não fez por merecer

A dor que a entristece, dedique

o seu amor apenas a quem o merece.

Bjs do Ávela...

Ávela
Enviado por Ávela em 21/03/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2150819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.