Que pena

Não vale a pena

Ter tantos amores

Se a dor é o emblema

Não vale a pena

Fingir e enganar

Ludibriar é o lema

Não vale a pena

Conquistar sem amar

Só ter mais um esquema

Não vale a pena

Ter posse e riqueza

Se a alma é pequena

Que pena

Não rolou mais valeu

Sigo em paz sem problema

Que pena

Feito a poesia e o poema

A insensatez fez do amor

Um drama um dilema

Ví, dê tempo ao tempo

E deixe a vida mostrar

Quem de fato perdeu.

Bjs de melhoras........

Ávela
Enviado por Ávela em 21/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2150803
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.