Poesia quetive que fazer na escola para botar no mural com umas palavras que a prof Aurea deu
Haiti
Com a paz alguém faz
Guerra e desespero
Tenha fé!
Só faz mal quem quer,
Continue!No meio dos destros,
Você vai achar quem você quer
Faca o bem e nao o mal e nao se ache a tal,
Se conseguir permanecer,
Diga nao a violência,
Que sempre vais vencer!