ELEGIA ÀS PRESSAS
É triste morrer a tarde
Com o sol sobre os cabelos.
Como não desejar mais um dia?
É triste partir a tarde
Justamente quando a dor acaba,
Quando à espera do melhor
Nos preparamos,
Quando colocamos cada coisa em seu lugar,
Justamente quando aceitamos
Que jamais teremos esse sol,
E nos despedimos e pedimos perdão,
E amamos como nunca a vida.
É triste o sino da tarde
Quando beijamos com ardor
Os lábios frios da noite.
Muito vermelho o sol,
Mas o sol não chora sangue
É apenas um sol vermelho
Como todos os dias.
O sol não fica azul porque não quer,
O sol apenas continua.
As pessoas,como o sol,não choram sangue,
As pessoas apenas continuam.