Hoje...
Hoje!
Nao quero estar só!
Nao quero ser a folha q o vento perdeu
Nem as palavras que tua boca calou
Nao quero ser a sombra q espreita ao luar
Que adormece no infinito da noite
Hoje nao!
Hoje quero sentir-me em mim,viver o momento
Sonhar e nao pensar no amanha!
Deixar a saudade falar baixinho e despertar
O desejo,encontrar a minha paz
Adormecer em ti
Voar nas asas do tempo
No recanto da noite
Hoje vamos deixar que o silencio nos seduza
Amanha nao sei !!
Mas hoje..hoje nao!