Alguém para Culpar
Se te escrevo esta é pra tentar
Só mais uma vez te explicar
O que comigo está a passar.
Carrego tanto medo aqui,
Que nem consigo mais fingir…
Fingir que feliz eu estou
E fingir que bem forte eu sou…
Começo, agora, a lhe contar
Que já cansei de tanto amar
E cansei de amado não ser…
Que não é culpa sua eu sei!
Mas, de me culpar, já cansei…
Quantas vezes eu me odiei,
As contas, há tempos, perdi…
Quantas vezes meu coração,
Que nem culpa teve, parti…
Quantas vezes, tanta paixão,
Me deixou, como estou, aqui
Buscando alguém para culpar,
Buscando alguém para me amar…
Eu jurava que era você,
Que ia poder me libertar.
Estava errado, como vê,
Acho que não irá me amar
Como hoje sei que amo você.
William G. Sampaio [18/04/07]