Um Sorriso
Um Sorriso
Um sorriso.. um só quando eu passar
Pela rua amargurado da existência
Sob o sol ardente da infelicidade
Um sorriso.. um só tenha paciência..
Não vês tragicamente retratado
Em minha face o amargor da vida?!
Eu vagueio a procura de um sorriso..
Um só.. alma compadecida..
Talvez assim minha alma atroz
Sensibilizada pelo afeto amigo
Volte a viver na grande intimidade..
E assim vivendo e começando a luta
Eu sinta a alegria de amar ao próximo
No reencontro da felicidade...
Autor: ERONIDES CARVLHO