Segredos
Em quem eu posso confiar?
Quais são as palavras que eu posso dizer
Para não magoar ninguém?
Para não magoar a mim mesmo?
Tenho tanto para falar
Sem ninguém para ouvir
Tenho tanto para gritar
E ninguém pra me ouvir
Tantas vezes chorei
Sozinho num quarto vazio e escuro
No silêncio, no frio
Tantas vezes eu quis contar...
Minha alma dói ao lembrar
O quanto eu sofri calado
Meu coração sangra....
E hoje eu sei que
Em você eu posso confiar
Eu te contei meu segredo mais íntimo
Que há tanto me matava...
Eu confiei meu segredo à você
Somente á você...
(Dedicado à uma pessoa especial que entrou na minha vida para ficar)