FLORAL DE AMOR DESPEDAÇADO



Não há luz no horizonte que acenda,
Não há brilho que apague o sentimento,
Embebido na jactância tão horrenda,
Do amor partido sem temperamento.

Sem justo que nivelando a última dor,
Em negreja perdida se vai longínquo,
A esperança duma flor toda desvalida,
Arguindo em prol do silêncio sem ida.

Há no cilindro do cádmio esquecido,
Sofridão das montanhas escarpadas,
Sem lucidez dos passos e descompassos
Na alma pedinte daquele infeliz adeus.

Floral desiludido de toda a crise emocional,
É a escada que se desce pisando os degraus,
Dolorido nas pétalas da angustias ardidas,
Desse maldito apego sem a devida sorte.

Ai de mim que subo nesta expectativa,
Florindo em versos lagrimosos a cura,
Que vai se repartindo em quadras tristes,
Daquela mulher que um dia chorou por mim.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/03/2010
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2144750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.