AMOR, VOLTE PRA MIM

Por muitas vezes a saudade vem arrebatadora,

me levando pro fundo, e me fazendo afogar, em minhas próprias lágrimas.

Outras vezes há uma vontade excessiva, exorbitante de morrer me invadindo, mas,eu resisto veemente.

Aí eu choro copiosamente...

E meu peito já exausto me pede ajuda, já é esgotado o poço de lágrimas da minha alma.

Eu me alivio por alguns instantes.

E me vem a revolta de ter sido deixada.

E o poço se enche novamente, transborda pelo meu rosto já abatido.

Como vou viver assim com todo esse pranto que não cessa?

Ahh!! E todo o meu desvelo, o que fez com ele?

Onde guardou meus beijos?

Eu já abandonei minha estrela,não quero mais vê-la.

A pobre anda chorosa, nem pisca mais.

Não quero ver a lua, nem o céu, muito menos o sol das cinco.

Quero morrer aqui, com minhas lembranças, de olhos fechados, pra que você reapareça na minha frente, nem que seja como uma imagem mental

pra eu poder me ir feliz, amor...

vivi star
Enviado por vivi star em 18/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2144630