PARTIREI
Minha vaidade se perdeu
Meus desejos não existem
Alguém orgulhoso demais
Pensando em si próprio
Anulou-me como mulher
Sinto-me perdida e triste
Porque este ser, foi alguém
Que muito amei um dia
Sim o descaso condena
O orgulho afasta o amor
Mesmo que ele seja grande
Porque ninguém resisti
A indiferença emocional
Que chega enterrando
Nossos sonhos de vida
E o nosso prazer a dois
É estou mesmo perdida,
No entanto, sei bem que,
Não quero mais me iludir
Com sonhos impossíveis
Chegou a hora de partir
Porque sei que é impossível
Alguém frio e insensível
Mudar por amor a alguém…
O que lamento muito, pois
Sou emoção pura que poderia
Enche-lo de alegrias e amor,
Só que não posso lutar sozinha
Meu coração não suporta mais
Viver este descaso emocional
O que me deixa em lágrimas, pois
Não suportando mais partirei…