O enigma da dor...

...esmagamento da alma,
alucinado ser...
Esfoliante racional,
estrangulante sentir,
ateio-me num momento da morte,
suplico uma paz um desejo,
assusto-me com agonia do sentir,
uma cama como amparo,
paredes como testimunha,
um grito da dor na solidão,
um passo no vazio etério,
esfarrapada carne,
sob um leito inconsequente
berro da dor,
rola-me como um forte ciclone,
mente vazia,
entrega-me ao hipotérmico sentir
enrrolo-me o máximo que posso,
e o sono...
o sono vem como fuga da dor...

Tradución

El enigma del dolor

...esmagamiento del alma
alucinado ser...
uno estrangulante sentir
ateiome nun momiento de la muerte
suplicome una paz un deseo
assustome con agonia del sentir
una cama como amparo
paredes como testimunha
un grito del dolor en solidón
uno paso nun vazio etério
esfarrapada carne
miente vazia
sob un leite inconsequente
berro del la dolor
enrrolame como un fuerte ciclone
entregome yo hipotermico sientir
errolome y maximo qui posso
y sono..
y sono ven como fuga del la dolor

Texto con som en sitio:
www.lindamulher.prosaeverso.net/

Mi Blog:
http://gentebox.es/lindamulher2006

Outro:
gatadicional.spaces.live.com/PersonalSpace.

Cláudia Franco