Melancolia

Hoje a melancolia visitou meu coração.

Deixou em meu peito um aperto que me causa desolação.

Alma perdida num vazio.

Medo que dá de ficar sozinho.

Fecho meus olhos e rezo sem parar

Para que minhas preces sejam atendidas

e meu coração acalentar.