"Apenas nada"

“Apenas nada”

Sou como uma pequena

Porção de alguma coisa

O peito abre como se

Fosse expulsar os ossos

Já não sinto como sentia antes

O cansaço me deprime me derruba

Já não há o que fazer

Sou apenas um pouco de mim mesmo

Subir não sei para onde

Cansado quero ficar

Onde no momento estou.

17/03/10

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 17/03/2010
Código do texto: T2143666
Classificação de conteúdo: seguro