Eu quis alguém

Tudo o que eu quis foi gostar de alguém.

Eu quis gostar de alguém!

Tudo foi gostar de alguém...

O que eu quis de alguém?

Tudo foi gostar.

Tudo foi alguém...

Eu quis alguém...

Alguém foi gostar de tudo o que eu quis?

...

Alguém foi tudo o que eu quis.

Eu quis...!

Eu errei!

Eu quis gostar.

E esqueci de querer que alguém gostasse.

Que alguém gostasse...

Gostasse de mim!