Depois do Funeral

As lágrimas cobrem teu rosto,

É impossível negar,

Como sinto-me sabendo que não irei voltar...

Nossos caminhos separados

Destinos condenados

Durou tão pouco

Tudo aquilo que a gente sonhou...

Não pensamos nas consequencias...

Nossos momentos foram únicos...

Promessas fizemos

Que de forma alguma nos arrependemos

Sinto muito em te deixar

Apenas siga seu caminho sem pensar

Que um dia eu existi

E para não chorar Depois do Funeral... ...

Lembre que meus olhos buscarão por você

E quando a noite cair,

Em seus sonhos eu irei surgir...

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 17/03/2010
Código do texto: T2143101
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.