Saudade e os pés (ou a solidão que não deveria doer)

Se a saudade fosse flor, que cor seria?

E a dor, quem iria resgatar no meio de tanta chuva ?

Mas quem me dirá o obvio, solucionando o meu completo e falho

Olhar fixado numa única coisa,

O que nos leva ao sofrimento?

Essa fixação, em um único ser, uma única situação;

Enquanto isso, lá de baixo,

De baixo de nossos pés, alguém grita:

Amo-te.