Realidade vencida

Em busca da resposta

Vou seguindo olhando pra dentro

Pondo-me a todo tempo a me perguntar:

O que restou de mim?

E vou seguindo contando os passos...

Coração sem compasso, mente sem razão.

O corpo cansado reclama

A alma suplicando proclama a libertação.

Por que da solidão?

Por que não a faço aliada

Ou a transformo na fiel amada

Encontrando a paz na escuridão?

Onde estão todos vocês

Que me esqueceram nessa estrada?

Outrora marcaram minha vida

Afagos sentidos, realidade vencida.

Ausente no meu presente

O futuro sem emoção.

E assim vou seguindo...

Carregando meu fardo

Rompendo os elos, esquecendo o passado

Em meio as despedidas

A tentativa de me encontrar.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 16/03/2010
Código do texto: T2142410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.