INDIFERENCA
ELA NAO ME OLHA COMO ME OLHAVA NO PASSADO
EM SEU CASTELO DE CRISTAL
ELA ESTAVA SO
E
EU
APENAS SOLITARIO NO FIRMAMENTO
EU FLUTUAVA QUAL AVE SEM NORTE
VOANDO PELOS ARES DA ESCURIDAO
E ELA
UMA DAMA TRANCADA NA TORRE DO DESENCANTO
ELA BUSCAVA UM SONHO PROFANO
FEITO MEU AR DE POETA DE INTERIOR
EU DESAFIAVA SUAS ANGUSTIAS
E SEUS TORMENTOS
EU LHE DIZIA ADEUS
E NADA MAIS.