Por que...

Por que

Às vezes me pergunto... porque tanta briga

Se com uma conversa pode-se chegar à solução

Tivemos bons momentos, pois eras minha amiga!

Estou triste e queria te abraçar... em união

Por isso fico magoada com toda essa confusão

Queria voltar no tempo e fazer tudo diferente

Mas não posso mudar... e disso tenho noção

Conquistarei meu mundo lutando bravamente

Mostrarei garra e que não sou mais criança

Tenho ainda que... aparar muitas arestas

Mas trago comigo a chama da esperança

Onde terei que aprender... nem tudo é festa

djuk
Enviado por djuk em 16/03/2010
Código do texto: T2142203
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.