DESABAFO
Tenho vontade de voltar
Ao meu mundo rapidamente
Porque já não suporto estar
Num lugar que fico diariamente
Presa num pequeno apartamento,
Sem poder ir a lugar algum
Porque quem me trouxe aqui
Não tem tempo para mim
Ah que tortura eu vivo
Quero voar, sair deste tumulo
Mas a cada dia eu me vejo
Mais enterrada neste lugar
Que cortou as minhas asas
Tirou a minha paz de espírito
E agora esta quase acabando
Com a minha dignidade, pois
Amando esqueci de mim
Para ser parceira de alguém
Que agora se revela frio
Egoísta e um fantasma em casa
Porque este é o lugar que
Ele nunca esta do meu lado
Sim estou farta de tudo
Quero sumir deste lugar
Não tenho mais paciência
Não tenho mais ilusões alguma
O que me faz mais convicta ainda
Pensando no que devo fazer
Pois não nasci para ser escrava
E muito menos ser presa de alguém
Que não me merece nem um pouco.
É minha liberdade esta próxima…