VENTO

O vento já não sopra

Como antes.

Não traz o cheiro

Das flores de laranjeiras,

Nem brinca

Com as folhas secas

Caidas do cajazeiro.

O vento tem esquecido

De festejar a brisa

E passa lá fora

Todo cabisbaixo,

Assoviando baixinho,

Numa tristeza

Que é toda dor.

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 16/03/2010
Código do texto: T2141424