Versos de dor

Enquanto tu dormias...
Escrevi esses versos de adeus
Rasguei tuas recordações
Também minhas ilusões.

Enquanto tu dormias...
Vi que teus beijos não
eram só meus.

Enquanto tu dormias
Dilacerei meu peito
Chorei um amor desfeito.
E esses versos num
Papel molhado
São lágrimas de um
coração despedaçado.

Enquanto tu dormias
Meu sonho desmoronou
Revirei teu mundo
O meu foi ao fundo.

Pois enquanto dormias...
Sorrindo outro nome chamou.

Maria Eduarda
16/03/2008