TRAVAS

O meu destino se travou pela culpa de quem me estuprou,

Ninguém ouvia o que falava, nem o que meu corpo gritou...

Nas minhas têmporas, tantas tempestades...,

E por consequência destas, irei lutar até o final.

Srª violência; eu quero os teus segredos, o teu mal,

Para poder entrar na tua inválida forma e matá-la!

Ó destinos e medos da infância e adolescência,

Protejam-me dos meus dias ainda por vir...!

Agora me deixem, por favor, sofrer eternamente...

Sozinho ficarei com essa minha dor da inocência.

Setedados
Enviado por Setedados em 15/03/2010
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T2140150
Classificação de conteúdo: seguro