Ultimo Entardecer
No ultimo entardecer desta era
Quando o sol já não ardia
No fim de uma tarde que morria
Eu observava o escurecer da atmosfera
A primeira estrela aparecia
Longínqua incandescente esfera
E eu no fundo de uma cratera
Dava adeus àquele dia
Enfadado de uma longa espera
Afundado numa terra em agonia
Eu, o ultimo homem que vivia
Tecia minha ultima quimera
Naquele lugar amaldiçoado
Eu via tudo ao redor se dissolver
Cada grão de sanidade desaparecer
Por estar a sete dias acordado
Relembrava um amanhecer
Em um distante passado
Quando ainda batia apaixonado
Meu coração que já não quer bater
Por você não estar ao meu lado
No dia em que irei morrer
No dia em que irei desaparecer
Com este mundo degradado