‘’Adeus "  Sentirei a falta do calor de sua alma ""
 
Hoje eu entrei no meu jardim de sonhos
E ao centro de um caramanchão o banco
Encontrava-se vazio, e as flores e os pássaros
Pareciam estar de uma tristeza que só.
 
Logo me sentei ao banco e olhei em volta de tudo
Que se podia ver e sentir .os perfumes de todas as
Flores. Mais não senti o que mais me chamava atenção,
os jasmins que sempre ofertei a minha amada.
 
Em minhas mãos uma carta onde as palavras dilaceradas, e contudentes que feria o meu coração como uma flexa , que chega ao seu alvo sem piedade.
 
São palavras verdadeiras ,dentro de uma realidade que
nos mostra toda realidade de uma vida que não se pode
Cumprir. O sonho acabou as flores do nosso canteiros já não são alegres e la não tem mais os seus passos. E o banco onde namorávamos esta vazio.
 
Olhos as frases escritas pelo seu punho onde sei que ali também estão  suas lagrimas que na certa se juntaram a elas nesse imenso vazio que se fez.
 
São palavras colocadas por você que fogem de um sonho que plantei aqui nesse banco de jardim onde eu jamais pensei um dia ter nele sentada uma linda princesa que tocou o meu coração que se encontrava frio pelos atos da vida.
 
NÃO QUERO PASSAR O RESTO DA VIDA VIVENDO UM AMOR PELA MEDADE... UM AMOR QUE NUNCA SERA POR INTEIRO.
 
Essas suas ultimas palavras certeiras e verdadeiras machucam como a força do punhal cravado no peito.
Mas, são verdadeiras... Amor não se vive pela metade e sim por inteiro em todo seu sentido de ser.
 
Digo-te, ”Adeus” E isso rasga o meu ser como um raio que passa por mim e me queima a alma e me faz sofrer, mas, tem que ser assim será por mim e por você. Não vou falar do amanha. Pois ele adeus pertence. Vou apenas dizer até logo, até um dia e muito obrigado, pelo seu amor que me fez feliz e me ensinou o sentido verdadeiro do amor nesta minha vida.
 
Deixo os poemas feitos nesse jardim de sonhos que sempre ira me fazer lembrar esse amor que ficara dentro de nos dois pra sempre. ADEUS... Do seu amor pra sempre. Sentirei a falta do calor de sua alma .