O que passa o que fica.

O que passa o que fica.

Nunca ouvi passar o tempo

Não sou alegre nem triste

Converso longas horas

Com ninguém

Acerca dos meus defeitos.

Os cortes são freqüentes

E a dor mais real

Passa, passa o que não vejo.

E a dor fica.

(...)

Deus, oh Deus!... Quando a morte á luz me roube,

Ganhe um momento o que perderam anos,

Saiba morrer o que viver não soube.

Fragmentos de um poeta em conflito: Bocage.

... (Não é amante quem morre porque amou. Amante é aquele que ama para morrer) Antonio Vieira.

Jane Krist