Meu minúsculo universo!!!
Sem você meu universo
Ficou tão minúsculo
Já não vejo o crepúsculo
Em nada sinto prazer
Estou vivendo por viver
Nem os meus versos
Consigo mais fazer
Não há mais alegria
Ao amanhecer do dia
Nem ao anoitecer
Na minha poesia
Nenhuma beleza
Apenas tristeza
Saudades de você!!!