Luta interior...

Que faço???
... quando não sei... se o sol vai brilhar para mim amanhã...
              e se brilhar... o que devo fazer?
                      ... devo sair... para senti-lo no corpo...
                               ou devo me trancar... com medo da sua luz?
... o que fazer... quando tenho tantas duvidas...
                devo ficar quieta... ou partir para o enfrentamento?
... quando sinto... que todas as janelas e portas se fecham?
... quando um muro... parece se erguer no meu caminho?
... quando descubro em mim... o paradoxo do que fui?
... quando já não tenho lágrimas... nem soluços e nem soluções...
... o que fazer... quando me sinto assim?
                  ficar apática... esperar... ou gritar?
                         será que gritar... alivia esta dor... que teima em doer?
... mas... como posso gritar... se o grito morre comigo?
                          enlouqueço... fico brava... ou fico a sorrir?
... o que fazer... quando tudo isto está em mim?
           devo me aniquilar... fugir dos problemas... me punir... me cobrar?
                        ou será melhor... me deixar morrer?
                               sim... talvez... é uma opção... mas não será solução...
... então o que fazer... quando tudo é pura descrença...
           e sinto o meu tudo... sendo o meu nada?
... percebo agora... que o tudo e o nada na vida... é só questão de tempo
... e o meu tempo... não é o tempo do tempo...
O que fazer???

Imagem... uma tentativa em grafite...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 15/03/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2139126
Classificação de conteúdo: seguro