Socorro!

Socorro!

Saia daqui solidão...

Você que tenta me arrastar para o abismo,

me tragar para um poço de escuridão e tristeza....

Socorro!

Alguém me ajude a sair dessa situação...

Estou desesperado...

Não sei mais oque fazer...

Não perdi nada,

mas sinto que perdi tudo...

Socorro...

A brisa fria da noite me toma em seus braços...

E me deixo levar rumo a escuridão...

Preciso de alguém para me puxar de volta...

Preciso de alguém para iluminar meu caminho,

ou vou acabar me perdendo novamente....

Preciso de você...

Sammy
Enviado por Sammy em 15/03/2010
Código do texto: T2138992
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.