Esquecimento

Rasguei tuas cartas.

Apaguei todas as imagens que guardava de ti.Soltei os sons que me abafavam o coração.

Arranquei da minha pele o teu cheiro que me sufocava.

Esfreguei a alma para lavar as tatuagens por ti deixadas.

Gritei teu nome com desespero e alívio!

Expus assim, minha vida num momento de tensa agonia.

Clara.Objetiva. Transparente.

Devastei tua morada e reconstruí cada pedaço qque passaste.

Naveguei, naufraguei,mas me encontrei.

Outro habitante.Novo caminho.Sobrevivi.