olhos vidrados na mudança de lua
e a volta vem
sem face
nua e pálida
tal como ruas disformes¨
¨todas iguais
pavimentos cruéis
sem pulso
ou resquício de origem
à semelhança de desvio
afasto-me
e emudeço
quero ser
todavia perdida
em meu caminho
na vida
nonsense
navalha afiada
garganta desfolhada
sem voz
sem vento
sem brisa
(meus olhos vidrados na mudança de lua)