O silêncio dos inocentes
O silêncio dos inocentes
Escute o som!
O som do silêncio invadindo devagar
Aos ouvidos dos inocentes
Sem deixar tempo para pensar!
Então não pense em julgar
Deixe o silêncio reagir às mentiras
A todos os movimentos falsos
Toda depressão de sua alma vazia
Então vá à direção contraria
Siga para verdade
E se não tiver nada lá
Deixe que o silêncio vai te explicar
Pois é nesse silêncio que nasce pensamentos bons
É nesse som inquieto que nasce o terror
De uma alma que chora impaciente
E perde perdão!
Reclamando dessa falta de organização
Sinta a magia!
Aprenda a viver,
Porque a vida é breve, é luta sem fim
E reconhecer todo rancor é fundamental
Conhecer a pressa que se joga de tão alta
Saber pagar aposta correta
Sinta a poesia do silêncio
E julgue com os ouvidos sedentos de sangue
Crucifique os inocentes
Mas saiba que eles sempre vão renascer
A cada negaçao do poder
A cada colheita do mal!