Nesta saudade que guardo
Não porque não consigo
encarcerar no meu peito
esta saudade que vivo
Estrela te sei e te sigo
olho o céu mas não consigo
retirar-te do meu peito
como se te esperasse
ou ao teu amor voltasse
nesta saudade que guardo
Almada, 1/6/2005
(in memoriam)