VESTINDO A PELE DE FLORBELA

Não importa que o mar me engula ou me cuspa

Não me importa morrer amanhã,

Está bom

Depois de amanhã?

Não tenho nada a opor

O dia, tanto faz!

O meu barco está à deriva

Perdido em alto mar

E o que se me dá?

Tanto faz ...

Minha vida a mim, tanto faz!

A hora que for, morrerei feliz

Fiz tudo que quis

De modo intenso, inteiro, completo

Pra que ratear, então?

A vida que se me leve, quando quiser

Logo tudo se esquecerá, passará.