A Esperança

Simples assim

você sumir e não estar mais ao meu lado.

Estranho assim

eu olhar a minha volta e ver tudo acabado

Não chores amor!

neste momento de solidão, tenha apenas a consciência de que estou me preparando para você.

E um dia vou aparecer na sua frente sem perceber

e pronto para te receber.

Enquanto eu te amar

terei a esperança de te ter, pois sei que este meu amor não vai acabar.

E quando se sentir sozinha, quando olhar para frente e só ver estrada...

olhe para trás e lembre de mim pois eu estarei aqui para te dar o amor que mereces.

Meus olhos sempre estarão te visando, meus ouvidos sempre te escutando.

Meus passos sempre seguindo os teus e teu corpo sempre recebendo os carinhos meus...

Lucas Dellamora
Enviado por Lucas Dellamora em 14/03/2010
Código do texto: T2137183