Entendimento (T614)

Nesta vida queria ser aquele

que conseguisse aceitar

o que o destino reserva para mim,

que enfrentasse o novo sem medo

que o amor não fosse sofrimento

mas o entendimento da nova escolha.

Alexandre Brussolo (14/02/2010)