RESTA MAIS NADA

Morreu, parte de mim também
sei, que foi com ela para  o além
e não estou em nada recuperando.
Do jeito que estou vivendo agora
depois que ela para o céu foi embora
aqui, sinto que estou vegetando.

Sinto, pelo que sofre o coração
que será dificil a recuperação,
voltar a viver como antes? Jamais.
A parte do corpo, que o amor  aquece
vejo que em mim, tudo desaparece,
a alegria? Creio que não voltará mais.

Aquele amor, que regava minha vida
deixou minha alma desprotegida,
ví que morreram todas as sementes.
Agora, por não te la de mim perto,
a vida se tornou um árido deserto,
não vejo mais o sol, sobre os poentes.

Tudo mudou, em poucos instantes
e nunca voltará a ser como antes,
meus anticorpos fugiram em debandada.
Deixaram a solidão no lugar da alegria
cobrindo de trevas, a luz que existia,
 e para mim, não restou mais nada...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/03/2010
Código do texto: T2136669
Classificação de conteúdo: seguro