Talvez...
Talvez...
Talvez eu seja a poesia que sonhas
Talvez eu te dispa de sentimentos ocultos
Quando inteira a ti me entrego
Te seguindo por caminhos escuros...
Talvez eu não mais te acompanhe
Por não suportar este tormento
Que me acompanha noite e dia
Sendo massacrada nessa agonia
Talvez nada mais adiante dizer
Pois nem imaginas o meu sofrer
Talvez seja melhor te esquecer
Portanto,não quero mais te ver...
Sandra Galante