ANTES QUE'U TE ESQUEÇA
Antes que'u te esqueça
Vou dizer que este amor
Não passou de ilusão.
Vou rasgar em mil pedaços
O meu coração
E continuar o meu teatro.
Antes que'u te esqueça
Vou fingir que você nunca
Esteve ao meu lado.
Vou arrancar de minha mente
Lembranças do passado.
Vou fugir do teu encanto
E negar que te amo tanto!
Antes, meu amor,
Que eu te esqueça.
OBS: Texto extraído de uma música do cantor Biafra.