Despedida...
No dia que eu partir
Não chore a pouca sorte
Pois quem veio me buscar foi a morte
Que busca a todos nessa Vida
Fiques feliz por favor!
Me dê um lindo sorriso
Lembrando desse menino
Que na vida só te amou
Não chore no meu enterro
Lembre-se do que eu mais gostava em ti
Era apenas ver-te sorrir
Ser muito feliz nessa Vida
Coloque apenas uma rosa branca
Para mim entregá-la para Deus
Pois humilde sou Eu
Mais grandioso de esperanças
Não quero boquê de flores
Quero músicas alegres e vinho
Beba só um poquinho
Brindando nossa despedida...
***
Poeta:Aaron kamo