APENAS RESTARAM
Apenas restaram...
As telas empoeiradas
Os medos velados
Segredos guardados e
Sonhos esquecidos
As telas foram tempos
Vividos por nós
Os medos foram tantos
Sentidos a sós
Os sonhos perderam
A real razão
Eu aqui deitada
Olho a tela
Sinto o medo
E guardo nosso segredo
Dentro de mim...