Me leva

Me leva

Vento me mostra o caminho.

Me leva com a sua ventania.

Diz para mim que o que sinto não é agonia.

Que em algum lugar do horizonte um dia.

Vou despertar pela sinfonia.

Do azul límpido dos céus.

Do suave quebrar das ondas.

Dos pássaros deslizando pelo ar.

Pelo maravilhoso manto do mar.

Que traz sua brisa ao meu olhar.

Parece querer me falar.

Mais ainda não sei interpretar.

Quero entender o por do sol.

Falar com as estralas.

Dizer para a lua.

Que me perdi por querer amar.

Que me feri ao me magoar.

Por isso estou aqui.

Hoje, sozinho.

Neste lugar.

(Armando)