Poetiza Descalça
Vivia a poetiza. Descalça do mundo
Perdida em si, brincando com as letras.
E as fazendo rimar!!
Vivia a doce poetiza em sonhos de amar.
Vivia a poetiza, sonhando com um mundo com letras a imperar.
Pobre poetiza Só sabia sonhar!
A poetiza coitada, vivia amarada;
E não queria se soltar...
Buscava na lua inspiração, noite e dia...
E queria a tocar
Menina, que sonha, ser grande...
Rimando, quis voar...
E subiu tão alto,
De alma descalça, pra do mundo se purificar...
Flutuou entre a maldade, de homens insanos...
Que a fizeram parar...
Pobre Poetiza ,pensava estar salva...
De tudo...
Mas a Maldade do Mundo a Fez despertar...
Triste poetiza,
Que a solidão veio visitar...
Agora acordada
Deixou de Rimar...