Dor de amor...
 
 

Sabe...
Você nunca compreenderia
A imensidão desse amor que lhe tenho...
Como também não entenderia
O tamanho da minha dor...
Ao perceber que mais uma vez
A vida me enganou...
Ou seria esse meu coração
Sedento de felicidade...
... De amor
 
Só sei dizer...
Que o vento tudo levou...
No exato momento em que percebi
Não ser meu o teu amor...
Senti algo se partindo aqui...
Foi meu coração...
Não suportou...
Arrebentou...
 

IMAGEM GOOGLE