MAL DE AMOR

Estou doente, muito mal

Jamais pensei assim acontecer

Fiquei enfermo, estou a sofrer

Assim sendo estou em fase terminal

É muito sofrimento, muita dor

Não consigo pensar

Não estou mais a dormir

Somente noite e dia esperando a ti

Só espero você, só quero a você amar

Nada serviu, tudo em vão

Você não conseguiu separar

Sua vida de desilusão

Da nossa vida, do nosso amor

Assim sendo vives hoje na dor

E eu aqui sem mais ilusão

Não sei o que falar ao meu coração

Dei a ele esperanças e alegre ficou

Agora sem mais nada fazer

Estou aqui a padecer

Deste grande mal de amor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 11/03/2010
Código do texto: T2132184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.