Ausente, presente

Queria descrever

Todo sentimento

Que inunda meu ser

Neste momento

Incomoda a alma

Corrói o coração

Ansiosa por calma

Sem saber a razão

Ausente

Presente

Como tanta gente

Querendo dizer

Mas sem saber

Como fazer.

Jailma Martins
Enviado por Jailma Martins em 11/03/2010
Código do texto: T2131864