sem compreensão
não prentendo voltar pra casa, ei me entenda,
estou em busca da minha própria estrada, distorcida, minha estrada fiel e veradeira;
ei,
não fique comigo, adeus, vá embora,
adeus, não olhe pra traz, me entenda,
diga adeus e não siga,
não quero te encontrar aqui amanhã,
ei você, esta tudo muito lento, vamos depressa,
maudita miséria,
estou com sede, me passe essa garrafa, me olhe nos olhos,
você não pode me seguir,
ei você,
ficou pra traz,
e se você se importar com isso vai doer ainda mais,
ja estou indo embora, me abrace e saberá,
olhe nos meus olhos e saberá,
fiquei tão perdido e não sei como,
não tente me encontrar, sempre estarei com você,
estou indo embora, e se emportar vai doer ainda mais,
tentei esquecer tudo, me perdi denovo,
perdi minha casa e meu escudo,
a garrafa esta vazia, estou só, sacudido,
durmo com o suor do espelho nos olhos,
veja minha face envelhecida,
faça alguma coisa e me traga de volta, sei que não resolverá meus problemas,
mas me livrará de outros,
pense sobre as coisas que eu disse,
leia a página fria e morta,
diga adeus e não siga,
e por favor,
me leva pra casa!