Noites de chuva

Tem noites que chovem

Não são tempestades

Mas trazem frio.

Ultimamente tem chovido todas as noites

E não são noites de inverno.

Tem noites que eu desejo que chova

E quando a chuva passa

Tudo passa.

Doce ilusão...

A chuva não resolve nada!

A única solução seria

Se parasse de chover todas as noites.

Quando chove eu não consigo ver as estrelas no céu

Porque a chuva traz consigo o medo, a solidão... o vazio.

Ela sufoca a esperança, mata a coragem

E me dá a certeza de que o ontem não é só passado

E que o passado carregado por nós

Se transforma em presente

Em toda noite de chuva.