É chegada a hora

É chegada a hora

Não quero te deixar.

Mas não posso te levar.

Pois ainda tem sua via inteira para viver.

Vai poder conhecer um outro alguém.

Que assim como eu.

Vai te amar também.

Vai saber te fazer ver.

Conhecer.

Sentir.

As belezas da vida.

A sensação de se ter planos.

E uma vida inteira para construir.

Sonhar, amar e ser muito feliz.

Tenha certeza.

Esteja eu onde estiver.

Sempre estarei torcendo por você.

Se puder, ajudando também.

Lembre-se de mim com carinho.

E tenha certeza que o tempo que com você vivi.

Foram os dias mais lindos de toda minha vida.

E que trago comigo nesse infinito caminho.

Na esperança de encontrar um sentido.

Uma resposta plausível.

De porque tudo de bom na vida .

Para alguns tem um prazo de validade.

Sempre menor.

Deixando tristeza, saudades.

Angustia e muita dor.

(Armando)